Areias escaldantes
Cavalgando sob as nuvens
imagino vultos disformes
distantes
enfileirados.
Não vejo a areia branca
ouço apenas os soluços
intermitentes
frementes
Será minha alma que chora?
Cega
no deserto frio
sinto que no mistério
das areias escaldantes
fiz a morada
dos meus sonhos errantes.