Banda...
Banda
Bandana
Bandeira
Saltar de banda
Usando bandana
Sem dar bandeira
Não marcar touca
Nem ficar de bobeira
Viver sempre
Vale à pena
Apenas e tão somente
A pena de viver
De se jogar na vida
De correr perigo
Enquanto a morte
Não vem
Pois ninguém
É de ninguém
Até prova em contrário
Quero ser só
Este otário
Que sou
E que sei ser
Se nasci chorando
Morrerei sorrindo
Podes crer
ABittar
poetadosgrilos