Reparte...

Reparte a parte partida

Em partes iguais

Em toda tua vida

Dá dessa vida vivida

Intensamente

De ti sempre o melhor

Em tudo que fizer

Assim fazendo

Faras sempre o melhor

ABittar

poetadosgrilos