O SOL DA JUSTIÇA

Esta é uma data feliz que me traz muita alegria e amor, mesmo em vinte e quatro de junho esta aniversariando o autor, recebendo os parabéns da família que sempre me amou, mesmo desde quando eu nasci o sol da justiça em minha cabeça brilhou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1431846