Sempre

O que eu Sou?

Está tudo escrito.

Nas minhas palavras não refinadas,

Nas frases um pouco emboladas,

Nas minhas músicas descompassadas,

Na minha mente acelerada.

O que eu queria ser?

É um grande mistério.

Porque quanto mais tenho,

Mais eu quero,

E quando penso que me conheço,

Mais não me enxergo,

E vivo sempre cada dia,

E quando não posso espero.

O que eu fui?

Hoje é pouco relevante.

Embora esteja colhendo o que plantei,

Resolvi olhar somente adiante,

O que ficou de bom,

Eu guardo na minha estante.

E as coisas ruins,

Mando para algum lugar distante.