Meu pesadelo ansioso
Me faz falta teu cheiro,
e eu tremo inteiro
de saudade de ti.
O teu beijo gostoso,
meu pesadelo ansioso
quando estou longe de ti.
E eu trago no peito,
essa batida sem jeito
como nunca senti.
Nunca senti tanto o amor,
nunca sofri tanto a dor
mas também não vivi.