Espetáculo
E nesta rota de um azul insustentável
que pela distância e ânsia
tremo
agiganto-me
e ultrapasso
Tua presença
que habito
que invento
que retrato
na possibilidade de meu primeiro
ao último ato...
Te amo???
Declaro-te:
TE...
A...
TRO!!!
(Conjugando o papel da palavra que atua no movimento de fazer despertar o sutil e fabuloso mundo do sonho...A paixão, a arte,a magia...a delicadeza do olhar que sentido,que mistério,que improviso é uma carícia suprema e expressão de raríssima suavidade que encena forma de pulsar no âmago a durabilidade da memória e que em cena ludicamente ensina os deslimites do amor e do imaginário!)