**REFLEXÕES DA ALMA**
Vania Staggemeier
Mergulhei minha alma na natureza...
Absorvi a luz do sol...
Gozei a suavidade da lua...
Contemplei o esplendor dos dias...
E aspirei o perfume das flores...
Lembrando do beijo...
Aquele que aquece os sonhos...
Na ausência do bem amado...
Onde agora na chuva que cai...
Meus sonhos vêem a tona...
E nas ondas do mar...
Busco olhares...
Amores que foram navegar...
Poesia on-line
10/02/09