O MEDO E A CORAGEM

O Medo vive a zombar de sua irmã

Testa seus brios a chamando de vã

Faz mil peripécias,armadilhas tece

Se grande se posta,ela desaparece

A Coragem aliada da ousadia

Sabe do receio que o irmão tem

A grandeza dele está na ausência que ela mantém

Tem ciência de sua força,não faz covardia

Os irmãos pelo coração humano brigam

Nessa luta familiar,os dois são vencedores

Mesmo quando um perde,o outro sai ganhando

O Medo e a Coragem sempre se intrigam

Esses opostos siameses que adoram ter seguidores

Para reinar na mente ficam,uma oportunidade esperando.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 10/02/2009
Código do texto: T1431524
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.