ÉS O PRÓPRIO FASCÍNIO

Eu...

Sou ligado

Em você!

Como um rádio

Estou sintonizado

Em tua onda.

Vislumbro-te

E materializo-te

Como ninguém!

Cativa-me

Como nunca

Alguém

Chegou a

Fazê-lo...

E por isso

Tudo em ti

É assim.

És o próprio

Fascínio!

Que faz

O mundo

Ajoelhar-se

Aos seus

Pés...

Tal qual um

Escravo passivo

Que faz todas

Suas vontades,

Como um fiel

Escudeiro e

Incansável,

Pronto a

Proteger-lhe

Ao mínimo

Sinal de perigo!

E põe um

Tapete escarlate

Para que

Pises e...

Adentre a

Hora que quiser

O céu do

Meu viver!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 10/02/2009
Código do texto: T1431464