POR TUDO, COMPLETA-ME!
É insustentável
E não posso
Negar, nem
Mesmo tenho
Como...
O quanto
Que eu
Gosto e
Amo você!
Do quanto
Me sinto
Seguro ao
Lado teu,
Protegido
Por seu
Abraço...
Caliente e
Prazeroso!
Quando estou
Contigo,
Chego a
Sentir-me
No próprio
Paraíso!
E, cada vez
Mais sinto-me
Atraído...
E te amo
Mais e mais!
e... por
tudo, completa-me.
E só!