VIDA... E ABRIGO!
Na delícia
Inenarrável
Desse corpo
ELE fez-se
Vida...
E abrigo!
Quem nesse
Instante, não
Sente-se extasiado!?
Ser e ter
Um templo perfeito
Onde o
Próprio AMOR
Faz questão
De ter
Como lar.
Saber que
ELE adentra
Cada célula,
Que sente
Prazer em ver
Os teus “arrepios”
De alegrias,
Tuas lágrimas
De emoções
Incontidas e
Indizíveis.
Já pensastes
Na ternura
Que tu e eu
Proporcionamos...
AO Criador?!