Círculo Vicioso

On, Off

senha

proteção

iniciar operação.

Navegar

abrir, fechar

esta é a condição.

Explorar,

procurar...

que viagem meu irmão;

o mundo foi reduzido

a termos de computação.

Digitar,

click here...

olha o sexo virtual

o download prá baixar

o e-mail pessoal...

Enter, exit

salvar...

Não exite em desligar

e se ligue noutra onda

que a sonora

vem pegar...

Internet,

banda larga

não há meio de escapar

fax modem

mouse, torre

help desk,

vou surtar!!!

Placa mãe.

Nossa mãe!

onde é que eu fui parar?

Neste circulo vicioso...

de ligar e desligar.

Vou arriscar...

Deletar.

Mas que azar,

deu um tilt...

é melhor reiniciar

só para ver

se não perdi meus arquivos

se está tudo no lugar

mas para isso

vou voltar...

On, off...

Control, alt, del.

Anélio "Rodrigo Di Freitas"

22-11-2001

Rodrigo Di Freitas
Enviado por Rodrigo Di Freitas em 10/02/2009
Código do texto: T1431396