Uma receita de amor...(Para quem dele se alimenta a 26 anos)

Uma Receita de Amor...

O que é uma boa receita?

Aquela cujo resultado

é a fórmula perfeita

dos ingredientes adicionados

para se obter o que se quer

com o resultado esperado.

No amor, não poderia ser diferente,

cada ingrediente tem a sua participação...

tudo tem a sua medida,

para uma perfeita união...

A sinceridade nunca pode faltar,

nem mesmo o respeito aos costumes;

Para uma boa relação

vale até uma pitadinha de ciúmes...

Muito carinho e compreensão,

companheirismo e cumplicidade...

em cada toque uma emoção,

em cada despedida uma saudade...

Não deixe que ninguém meta a colher...

pois na fórmula do amor,

só importam os ingredientes

de um homem e uma mulher...

E para dar mais sabor

e aumentar a paixão...

o sexo feito com amor,

partindo do coração...

Assim cada ingrediente,

combinados entre si...

darão o sabor perfeito

à receita que escrevi...

...Uma boa música para relembrar,

uma rosa...um afago...

pois uma pitada de doçura,

tira o gosto do amargo...

e faz com que os sentimentos cresçam,

e causem admiração...

que é a essência do amor,

e o alimento da paixão...

Pois, nem sempre tudo é perfeito,

e poderá desandar...

se não houver sintonia...

iniciativa para mudar.

Esta é uma boa receita,

para o amor ser duradouro...

pois quem ama de verdade,

o conserva como um tesouro.

E quanto mais passa o tempo,

mais valor ele adquire...

pois o amor verdadeiro,

em cada gesto se irradia...

e faz com que duas pessoas,

busquem sempre a sintonia

para viver o amor...

Uma vez de cada dia.

Rodrigo Di Freitas

26-05-98

Rodrigo Di Freitas
Enviado por Rodrigo Di Freitas em 10/02/2009
Código do texto: T1431392