Desejo

A minha amada Rose.

Desejo-te de uma forma tão intensa

que é difícil de explicar...

talvez seja uma maneira pretensa,

de mostrar como me amar...

Pois é assim que eu queria

ser desejado por ti...

com loucura, com euforia,

com o maior frenesi...

Sangue que ferve nas veias;

que me incendeia por dentro...

que ocupa meu pensamento,

As vinte e quatro horas do dia.

Meu desejo é mais que tesão contido...

É a alegria de estar contigo.

Anélio “Rodrigo Di Freitas”

10/02/2009

Rodrigo Di Freitas
Enviado por Rodrigo Di Freitas em 10/02/2009
Código do texto: T1431388