Comparando trabalho com a vida

O mundo é um brinquedo de parque

É tudo questão de engrenagens

E eu sou apenas um parafuso de uma,

A questão é, posso fazer um grande estrago depende apenas da Minha posição.

Associe problemas

Aperte uns parafusos soltos

Metrifique a vida

Trace metas

Aponte os defeitos

Corrija-os

"Está concertado!"

Eu uso trabalho na minha vida, tente você também, O que para você Seria, o brinquedo perfeito? Faça dessa sua Jornada, A Construção do Mesmo.