Semente de esperança.

Lindos olhos cor de mel

E um sorriso encantador

Um pedacinho do céu

Pequena petala de flor.

Cabelos em desalinho

Semblante angelical

A essencia de um carinho

A jóia do pedestal.

A nuvem branca que paira

Enfeita o azul do infinito

A pérola branca mais rara

O poema suave e bonito.

A frase da minha oração

Que restabelece a calma

A linda flor branca em botão

Que perfuma a minha alma.

O barulho da chuva mansa

Que ameniza o calor

A semente de esperança

Que faz brotar o amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/02/2009
Código do texto: T1431084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.