Com Gosto de Saudade

Um fino fio

Marca o rosto

Suave, incauto

Brilhante, dolorido

Face cortada, ferida

Pelo caminho da lágrima

Que repousa sem cor

No canto esquerdo da boca

Triste, molhada

Pálido rosto entristecido

Maculado, estremecido

Treme o canto dos lábios

Enlouquecidamente saudosos

Temerosos, enrijecidos

E o gosto da saudade arrepia

Arrebata, mata, morre

Como o sol no poente

Resta, um fino fio...

Renato Baptista

http://academiadapoesia.blogspot.com

Renato Baptista
Enviado por Renato Baptista em 10/02/2009
Código do texto: T1431068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.