Recomeçar

Triste.

Em confusa solidão.

A busca do elo perdido,

o sentido adormecido,

o som de doces esperanças,

o sabor do querer.

Lutar

Só.

mais uma vez

à margem da solidão.

Ouve a voz do desistir

"Venha, mergulhe aqui!"

Não, não pode,

não deve ir.

Confronta-se

com obstáculos,

pedindo para recuar.

Mas, não.Não é o fim.

Deve continuar a sonhar.

Recomeçar.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 10/02/2009
Código do texto: T1431018