LINDAS CORES NO QUEBRA-CABEÇA

Exprimindo com tinta a idéia

No belo quadro em aquarela.

Traços finos e bem traçados

O futuro presente e passado.

O presente está belo

O sonho o anelo;

De amor bem preenchido,

Pintando o caminho percorrido.

O passado com gravuras e personagens

Como um quebra-cabeça para ser desvendado.

Cada cor envia mensagens.

Para a vida ser decorada e o segredo descoberto.

O futuro vai construindo

A tela vai se definindo.

O quadro já ostenta,

Sem segredo o colorido da tinta.

A aquarela bem transparente

A idéia sobressai no pensamento;

A cor da divina providência;

Pinta a tela da vida na consciência.

Deus comanda com o poder

Essa fonte define o quadro do viver;

Pinta e renova a força restaura;

Lindas cores pintam a alma.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/02/2009
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T1430946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.