Encontros raiados...
Em cada raio de sol
me vem uma lembrança,
que o teu Sol me amanhece,
me aquece e ilumina
a mostrar-me quem eu sou...
Foi assim que me dei conta,
dessas cores, dessa luz,
dos caminhos descobertos,
do que é a vida
e onde estou...
Ah! Por mais que olhe o passado,
não me vejo inserida,
não me brilhava o viver
tinha a alma escondida...
Hoje um dia iluminado,
resplandece total em mim,
estou plena em vivência,
reviveu a minha essência
depois que teu Sol deitou-se em mim...
Ah! encontros raiados
de verões ressurgidos!
...me ressurjam sempre assim,
que brilharei nessa luz de mim...