Sonhos complexos

Todos os detalhes gravados nas constelações,

no universo.

Os gestos mais vagos,o tempo precioso que perdemos...

Guardo tudo isso em um tempo,

junto com minhas memórias.

E comparando a luz das estrelas com o seu olhar,elas se ofuscam.

Triste pensamento enfim,

ter você perto de mim.

Meu coração se perdeu

junto a ti se foi, e assim escureceu.

Se foi assim um lindo sonho gravado,

com lágrimas de diamantes...

Sonhos,sonhos,complexos,indefinidos,

sonhos sem medo de serem sonhos

Sonhos sem tempo

Apenas sonhos...

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 10/02/2009
Código do texto: T1430940