O QUE ERÀ

As Artes contentes eu canto o canto da terra

Brilhante de longe ela vem com traços predefinidos

Que encanta ao conto é arte feliz pois, ela cedeu

Com brilhos e brilhos nos pinceis procuro o encanto.

Que o cedemos feliz e contente pois, aqui estava

As artes do faz de conta o que eras tu no passado

Contente agora! Eu estou pois, na face da velha

Desfaça com traços que trilha na jovem.

Não precisa mais quem é a bela que fica contente

Sorrindo que é a velha senhora que fica mais bela

Que a vida da jovem senhora que canta o canto da vida.

Mas que era da vida feliz, contente no brilho das

Artes com traços marcantes da procura e na hora

Marcada vai embora esta jovem senhora.

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 10/02/2009
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1430932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.