Mais que palavras

Dizer Eu Te Amo não é necessário para eu te amar.

Eu quero mais que palavras.

Eu quero um sentimento,eu quero um amor.

Quero gestos de carinho,palavras nada significam,sentimentos são mais que palavras.

Dizer Eu Te Amo,nada significa.

Sentimento é o que conta.

O que eu quero é um sentimento verdadeiro,entre você e eu.

Eu quero te amar,e quero que você me ame,

Quero te abraçar,e ser abraçada,

Quero ouvir você contar seus segredos,seus problemas,

Quero ouvir você sussurrar tudo,tudo só pra mim.

Quero te ajudar á resolve-los,quero te amar de corpo inteiro.

Receber uma demosntração de carinho,sem ter data especial.

Porém não posso querer nada,se ainda não o tenho ao meu lado...

Quero mais que palavras,quero você aqui comigo...

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 10/02/2009
Código do texto: T1430924