Súplicas a um orgulho ferido

Chega

de dedos apontados

acusações

humilhações

expiações

Chega

que nao quero mais morrer

que nao quero mais sofrer

estas tuas punições

Chega

que nao quero mais teus rótulos

que nao quero mais teus óculos

de gratuita acusação

Chega

que nao quero mais teus dentes

que nao quero tuas palavras

amargas

Chega

que nao quero mais ouvir

que nao quero mais sentir

esse teu dom de ferir

Chega

que ja bastam minhas feridas

aquelas todas latentes

aquelas todas mantidas...silentes

Chega

desse teu vocabulário

desse torpe dicionário

de calúnias

Chega

nao me agridas

nao me ofendas

nao me julgues

nao me acuses

e não faças tanto alarde

que eu vou, e vou comigo

e vou seguindo

e vou chorando

e vou sorrindo

e vou em paz

e vou á pé

e estou em pé,

...e já vou tarde

Maeve Tasadür
Enviado por Maeve Tasadür em 09/02/2009
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T1430783
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.