JOVEM ATRIZ GIOVANNA (para Giovanna Pinho, minha grande atriz!)

Giovanna é totalmente jovem

(seu nome mesmo, assim a diz!..)

Um talento que assim lhe impõe a atriz,

na beleza, dom que a todos movem

ao espetáculo que o é, em sua raiz.

Giovanna pode ser doutora,

vir a ser cabocla, fada ou cigana...

doura sempre tudo, os papéis que toca,

Impondo toda crença, ela nunca engana.

Giovanna sendo atriz bacana

Gana, garra, verdades à vida induz

e por ser esperta tem luz sana

ilumina palcos com transluz.

Giovanna é transparentemente clara

Transparece óbvia, carisma produz

da boca de cena é simpatia inata

empatia rara herdada de Jesus.

Serrinha, 09 de fevereiro de 2009

(minha aluna Giovanna dará sempre alegria a esse professo- paizão dessa garota que se alimenta de luz! Gió, Gicca, eu amo esse talento de pessoa e de garota!)

Antônio Fernando Peltier

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 09/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1430767
Classificação de conteúdo: seguro