Reflexo
Estrelas...
Ninho de sonhos do poeta
Campina em flor
É Deus falando de amor.
Trilhas verdejantes
Tal qual esmeraldas brilhantes
Perfume no ar a me espreitar
E eu...
Olhando nas águas mansas do lago
Vi seu reflexo amado
Bem ao meu lado
A me amar apaixonado.
Augusta Schimidt
02/05/2005
15.00hs