CANÇÃO BALDIA

CANÇÃO BALDIA

Às vezes tenho saudade

da saudade que não tive

de morar com liberdade

onde livre nunca estive.

Às vezes tanta saudade

não é tanta por um triz:

pois que a tal felicidade

só me quis quase feliz.

Fui quase feliz em tudo

fui e sou sem vanidade

do que serei sobretudo

a despeito da saudade.

Partir foi quase preciso

sumindo na eternidade

não me fora teu sorriso

enganar essa saudade...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 09/02/2009
Código do texto: T1430696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.