Saudades do tempo em que te olhava
Confiava nos olhos, no coração, na alma
Hoje triste choro tormentas sem fim
Dilúvio de lágrimas e já sem a fé
Que aos poucos me deixou vazia....
Percebo enfim que seu amor nunca tive
Te peço não fale, não minta, não grite
Coisas que dizias sentir por mim
Sentiu alguma vez? Agora já duvido...
E as poesias antes tão leves tão soltas
Não sabem agora que caminho seguir