E QUANDO DÁ AQUELE TOQUE!
E... rebuscamos
Sempre na
Memória,
Indícios de
Tempos idos,
De pessoas que
Nos fizeram
Felizes e
Bem melhores.
E não conseguimos
Esquecê-las...
Aquele alguém
Que nos tocou
De um jeito
Mais que profundo
E fez uma
Reviravolta
Em nossos
Sentimentos
Mais caros
E sublimes!
agora, quando
gostamos, o
querer nos
trai constante,
como negar?
Dá-nos arrepios
Se a pessoa amada
Está perto...
E, quando dá
Aquele toque?!
O que dizer
Nesse instante?...
As emoções
Faz-nos trocar
Os pés
Pelas mãos.
O coração bate
Mais forte e...!!!