TRADUZEM VOCÊ!
E... sempre
Que vislumbro-te
Enche-se de
Desejos esse
Pobre coração,
Cansado amante
De viver
Tantas emoções
E ternuras que
Só traduzem você!
Que é
Sequiosa e obstinada,
Em atingir
O objetivo
A tanto perseguido
Seus sonhos
Por materializar.
E vivo
Porque vives.
Respiro, por
Uma concessão
Ímpar e plena...
De sentimentos
Prístinos e
Cheios de
Coisas ternas!
Simplesmente
Por tu
Residires aqui.
Nesse seio
Controverso,
Mas que ama
Como nunguém,
Com a pureza
Dessa confiança
De criança
Que confia
No sentir!...