QUE, POR TANTO AMAR...
E toco
O teu ser,
Vislumbro
O arrepio de
Prazer, ao
Contato
Deste tato
Obsceno e
Carente de
Você!
Dos teus
Passos firmes
Que caminham
E encontram
O objetivo ansiado
Da tua voz,
Que pergunta
E encontra
Quem lhe
Dê todas
As respostas!
Como é
Bom poder
Amar você.
Viver a
Delícia da
Tua presença,
Desfrutar de
Tanta sabedoria
Num ser.
Que, por tanto
Amar... tornou-se
Mulher!