Dois corações

As palavras podem ferir,

Mas os momentos se superam

No aconchego de quem se ama.

Um grande amor se prolifera

Em dois corações apaixonados.

Cresce dentro dele

Um sentimento de cobiça,

Quando só para ti

Cheio de poesia e fantasia

Um coração é conquistado

Pelo toque de caricias

De dois corações apaixonados.

Estando sempre lado a lado

De mãos dadas ou abraçadas,

Dizendo palavras doces,

Nos lábios que serão sempre beijados.

Perdendo as rimas das palavras

De dois corações apaixonados.

Querendo que sua vida

Seja uma colcha de retalhos.

Juntando vários pedaços,

Se unidas se completam

Dois corações apaixonados.

Nos momentos de tristeza

Um leve toque de ternura,

Beijos, caricias e amor

Enchem um coração com alegria,

Para eternamente seguirmos

Aguardando juntos sem temor

Os outonos que viver o nosso amor

Trazendo-nos mais uma flor

Com os dois corações apaixonados.

Dalmo 24/09/07

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 09/02/2009
Código do texto: T1430565
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.