Lar do Criador

Caminhando por entre a s matas, em pleno mês de verão,

O sol ardendo por entre as folhas, forçando seus raios,

A penetrar nesse paraíso ainda intocado por nos,

Cada passo, mas novidade eu vejo,

Aves cantando e seus cantos se misturando como uma sinfonia,

Regida pela baqueta na mão da natureza.

O vento soprando uma brisa suave e pura,

Acompanhada do aroma das flores do campo, esplendoroso.

Alegra meu coração admirando sem sequer piscar.

A natureza mostra para mim as coisas simples da vida,

Os amimais solto livre sem temor,

Saciando sua sede a beira de um riacho de água pura e cristalina,

Nas margens outros se alimentando das gramas verde do serrado,

As abelhas e as borboletas beijando as flores,

E as flores agradecendo a elas por sua fecundação,

É tudo tão completo não falta um só detalhe,

Toda uma perfeição sem palavras para se definir,

Mas para mim a definição de tudo,

E a certeza, tudo que me cerca agora,

E o lar do Criador

E a garantia sem duvida Deus vive neste lugar.

Dalmo 25/12/2007

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 09/02/2009
Código do texto: T1430560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.