Impressões
Vê o dia que termina
Lento e forte;
Desmancha-se em cores.
A tarde se aquieta
E espalha nostalgia
Entre as folhas.
Num instante
O escuro cala a voz dos pássaros
E então
Tudo emudece.
Só o vento, sem respeito,
Murmura coisas tolas
Para a noite
Que, sem cerimônia,
Se aproxima
E aninha-se
Na paisagem lá de fora