SEM DISFARCE

Eu poderia sorrir polidamente

até mesmo gargalhar

disfarçar minha dor

dar coragem aos desistentes.

Eu poderia fazer um discurso altivo e soberbo

com palavras douradas, brilhantes

ofuscar os olhos dos miseráveis.

Eu poderia dar conselhos espirituosos

contar minhas conquistas e vitórias

incentivar os desanimados.

Eu poderia pintar o mundo de cor-de-rosa

viver na ilusão de um sonho

dizer que posso realizá-lo

dar luz aos descrentes.

Eu poderia comer fel

mostrar que é chocolate

sentir dor de barriga

dizer que sinto cócegas

aumentar o apetite do desvalido.

Eu poderia viver assim

sendo metades

vivendo de migalhas de emoção

espalhando meias verdades

sabotando minha realidade

escondendo minha tristeza

me distanciando de mim mesma.

Mas eu já não posso fazer isso

despertei para a minha realidade

estou tão precisada quanto você.

Não venha me oferecer flores

se o que eu mais preciso agora

é da sua mão nua

estendida para mim.

Lulith
Enviado por Lulith em 09/02/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1430462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.