Então escreveremos.

Ser feliz é o que eu quero

E voce tambem quer

Portanto nós queremos

Eu com carinho espero

Mas por acaso não der

Entáo nós escreveremos.

E ai falamos de amor

De abelhas e de colibris

E cheiro de terra molhada

Eu falo da branca flor

E assim eu sou muito feliz

E tenho a alma consolada.

Desistir sei que não vou

E amando eu viverei

Caminhando com firmeza

A mercê do amor estarei

E amando eu vencerei

E o meu troféu será tua beleza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1430455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.