DOIS MUNDOS

No sonho te aguardo

com aflição.

Muitos dizem,

“ele não vem

não sofra, desista,

não insista.

Chega de esperar

isso é só ilusão”.

Quando acordo

suspiro

Ainda bem,

é um pesadelo

uma mensagem do além

só a recordação,

a má lembrança

da doentia paixão.

Mas hoje à noite

eu vou dormir de novo

viajar em outro mundo

onde você não vai estar

não vou te esperar.

E quando o sol

no horizonte despontar

desperta e livre

vou sorrir

para a vida

me abrir

quem sabe,

amar.

Lulith
Enviado por Lulith em 09/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1430425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.