PORTO SEGURO
VOCÊ PERGUNTA-ME SE LEMBRO - ME DE VOCÊ,
COMO ESQUECER SEU SORRISO
COMO ESQUECER QUEM FAZ SENTIR-ME NO PARAÍSO,
COMO NÃO OUVIR SEUS GEMIDOS DE DESEJO E PRAZER
ALIVIO DE ALMA,CALMO E LEVE FEITO BRISA,
MOVIMENTOS FORTES FEITO FURACÃO
DILACERANDO E ESMAGANDO CORAÇÕES
APORTANDO LEVE ,BRANDO EM UM PORTO SEGURO
OS BRAÇOS MORENOS ABERTOS ,FEITO ROCHA
A LHE PRENDER,NÃO LARGANDO
ACALMANDO SEU DESEJO E SUA CARENCIA,
ABORTANDO DE TI A INOCÊNCIA
PELO SIMPLES GESTO DE AMAR.