Música nos teus olhos.
Já chorei no apartamento alone
Lembrando do seu beijo e do teu sexo
Que era tão rock'n roll.
Lembrei-me do teu beijo que era
Assim tão bossa nova, Tom Jobim
E do seu carinho tão flashback
Backing nossas tardes chorinho
Deitadinha no seu colo piano
Deliciando um samba no teu olho
Aquela volúpia castanho alone.