Enfado

Estou cansada de bobos, de tolos

Quero um cansaço diferente, com folia, com fome de poesia

Estou enfadada de todos, que se fingem de loucos

Quero ser como poucos

A vida não pode ser chão sem flores

Arco-íris sem cores

Abraços, beijos sem amores

Não, não podemos ser atores

Me traga uma água límpida

Me traga sabor, me traga amor

Me traga alegria, brilho

Não quero mais saber de dor

Se por desejo d'outro terei pranto

Pelo meu serei um eterno canto

Passam andorinhas a bailar

...

Maria Del Carmen Trajano
Enviado por Maria Del Carmen Trajano em 09/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1430178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.