Para ser impresso em papel macio e picotado
--------------------------
Se eu escrevesse merda,
talvez pelo cheiro
chamasse a atenção,
ao menos de insetos.
--------------------------
Mas merda não cheira
por ser formada por 5 letras
e ser uma paroxítona
terminada em a
(por isso sem acento).
-------------------------
Amigo leitor
se lês isso no assento
do teu sanitário,
ajuda o poema
a conquistar as moscas.
-------------------------