Mentira
Assenti a mim mesmo,
sentado e pensativo,
que diria tudo que sinto,
sem poupar acentos e acintes.
Acertei a cadeira, acendi algumas idéias
a ascendi à minha imaginação.
Centrei sentimentos, concentrei lembranças,
mas não deu.
Sinto muito, mas não sinto
o que eu queria sentir, só minto.