O VOO DA ÁGUIA.

Rápida,veloz,decidida,

A águia segue altiva...

Com movimento elegante,

Num vôo tão eloqüente,

Com sua presa cativa,

No seu bico contundente.

No céu azul tão profundo,

A águia chega às alturas,

Desafiando o Mundo,

Nas mais belas aventuras.

No Mundo há muitas águias,

Que atingem pra valer,

As mais altas escadarias,

Da cultura e do saber.

Seja uma águia na vida,

Voe alto,é só querer,

Tenha vontade,guarida,

Pra os obstáculos vencer