ACORRENTADA NESSE AMOR

Eu quis muito soltar os elos dessa corrente

Essa mesma,que tão forte, prende-me a Você

Inútil! Envolvestes os elos tão cuidadosamente

Que estarei eternamente de Você, a mercê!!!

Talvez nunca eu tivesse sonhado assim tão bom!

Ou quem sabe a maturidade em sua pura fidelidade

Sabe ser indissolúvel, esse amor no seu bom tom

E assim, guardar as doces lembranças com suavidade!

Mas o tempo foi tão longo nessa caminhada contigo

Meu coração e todo meu ser te ti ficaram viciados

Agora vou caminhando triste pelos dias acizentados

Hei de penar a saudade desse meu amor dígno e casto

Amor de princípio e meio mágicos e de um fim nefasto

Que o bobo coração clama nesse seu eterno desabrigo!