Olho para o olho...
Olho para o olho
Que me olha
De dentro do espelho
Viro-me e vejo
O sol repartido
Por entre as nuvens
Vitrine shopping
Entro adentro o recinto
E sinto o ar gelado
Do ar condicionado
Paro na caixa
Peço um café
Preciso despertar
Acordar parar de sonhar
Acordado
Mudar de rumo
Voltar pra trabalhar
Encontrar-me
Dizer olá, alô.
Como vai você
Tudo bem
Meu tempo acabou
Passo na banca
Pego um tic-tac
Extra Forte cor azul
Ana Hickmann
Esta linda na foto
Vale um real
Que dou
Pra continuar a ter
Um hálito saudável
Ah! Sorria
Você esta sendo filmado
Até na banca de jornal
Sorrio e saio
ABittar
Poetadosgrilos