Ver...

Ver

O verso

Ver só

O reverso

Refazer

Revisar

O verso

Refazendo

A emenda

Na fazenda

Da tenda

Entenda

A emenda

Esconde o furo

Mas não a cicatriz

Invisível

A olho nu

Gravada

No coração

Não peço

Perdão

Perdão...

ABittar

poetadosgrilos