**MEU UNIVERSO**
Vania staggemeier
É azul verde e amarelo...
Tem caminhos sinuosos...
E duas paralelas que não se cruzam...
Mas mesmo assim vou além dos sonhos...
Levito em melodias...
Plano nas nuvens...
E em oração...
Agradeço ao universo...
Onde habita minha fé e esperança...
Saúdo o amor com toda a emoção...
E em segredo selo meus laços...
Que em confidencias...
De você estive perto...
Poesia on-line
09/02/09
imagens acima da net!
Uma magica semana amigos!