LEMBRANÇAS SUAS QUE MALTRATAM!

Restos de sopros que adornavam a têmpera da face!
 
Leveza ou dureza de lembrança!
 
Saudade não!... pois sei que a mistura que me afeta nesta hora é barreira para não aliviar o que se me passa na alma!
 
Mas são resquícios de você!...
envoltos ao meu momento e
presos ao meu aceno que não me deixa seguir sem carregar este fardo!
 
Teimosia absurda, mas presente em minha verve toda vez que tento apertar o alívio do sopro, mas o que resulta da tentativa é o que se me escorre face abaixo!
 
Sigo lânguido nesta tortura de resto de dia... convivendo com as lembrança idas e com as que vão nascendo e exasperando os meus olhos! 
 

 
©Balsa Melo
09.02.09
João Pessoa - PB
BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 09/02/2009
Código do texto: T1429893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.