Os netos da Dinha
Começo esta homenagem
Com o Felipe e Fernanda
E vai também para o Júnior
Que é o general da banda
Ana Clara e Rubinho
Também Maria Luiza
São cheirosos como flor
E meigos como uma brisa
Juliano Gabriel
E a irmã Maria Júlia
Eles são tão carinhosos
Que a vovó se orgulha
Agora aqui neste verso
Que para o Pierre só
Sei que provoca ciúme
Da Dinha é o xodó
Guilherme e Amanda
São levados da breca
Ele é futebolista
Ela parece boneca
Otaviano Silva 09/02/2009